Генеральный дистрибьютор ОАО «БЕЛАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» в Российской Федерации  
Главная Новости и события Торговый дом «БелАЗ» отмечает 10 лет работы на российском рынке

Торговый дом «БелАЗ» отмечает 10 лет работы на российском рынке

01.12.2017

2017 год – знаковый для компании «Торговый дом «БЕЛАЗ». Она перешагнула важный рубеж, отметив юбилей и подведя итоги 10 лет работы.

 «Торговый дом «БЕЛАЗ» - генеральный дистрибьютор ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» на территории Российской Федерации. В 2007 году компания впервые начала реализовывать технику БЕЛАЗ грузоподъемностью от 30 до 450 тонн и запасных частей к ней через представленную в регионах страны дилерскую сеть. Доля российского рынка техники БЕЛАЗ в сравнении с другими странами экспорта ОАО «БЕЛАЗ» в среднем за этот период составила 70 %. 

На протяжении 10 лет непрестанной работы Компания обретает заслуженные победы на пути своего стремления стать лучшими в своей отрасли. С каждым годом Торговый дом возносит БЕЛАЗ на новую высоту лидерства, совершенствуя дилерскую и сервисную сети, увеличивая объемы отгрузки техники и запасных частей к ним.

Торговый дом «БЕЛАЗ» постоянно модернизирует инструменты продаж, находя новые формы взаимодействия с потребителями продукции и услуг, применяет гибкие финансовые инструменты для поставки продукции завода БЕЛАЗ.

Отвечая требованиям времени, Торговый дом «БелАЗ» ведет постоянную работу с целью качественного и оперативного оказания услуг фирменного сервиса силами дилеров. С этой целью совместно с дилерами реализуется программа развития сервиса – строятся новые центры технической поддержки в регионах эксплуатации техники БЕЛАЗ; создаются стационарные и мобильные пункты сервиса у потребителей, склады оригинальных запасных частей.

На пути развития подходов к предоставлению инновационного обслуживания с 2015 года Торговым домом «БелАЗ» разработаны и внедрены программы оказания официальными дилерами аутсорсинговых услуг по экскавации и транспортировке горной массы на ведущих горнодобывающих предприятиях страны.  Сегодня такие программы работают в «Кузбасской топливной компании» на разрезе «Виноградовский», на угольных разрезах «Восточной горнорудной компании», «СДС-Уголь» и «Якутуголь».

Кроме того, в 2016 году был разработан и внедряется новый продукт – профессиональная линейка смазочных материалов и технических жидкостей BELAZ G-Profi.

С целью поддержания и повышения имиджа завода-изготовителя Торговый дом год от года активно развивает рекламно-маркетинговые направления, выстраивая доверительные отношения с потребителями, участвуя в ведущих отраслевых выставочных мероприятиях, организуя профильные презентации, конференции. В рамках данных мероприятий проводятся важные переговоры с ключевыми потребителями, подписываются контракты и соглашения о стратегическом сотрудничестве.

Шагая в ногу со временем, Компания активно развивает и социальное направление: открывает спортивные комплексы уличных тренажеров производства ОАО «БЕЛАЗ» для жителей городов и поселков регионов РФ. С профильными техническими ВУЗами страны Компания организовывает научно-технического сотрудничество, ведет активную работу с крупнейшими СМИ горнодобывающей отрасли.

Сегодня Торговый дом «БелАЗ» отвечает непростым реалиям современного рынка и в поисках новых решений меняет многое, не боясь внедрять и воплощать инновационные замыслы. Достойно выигрывает в конкурентной борьбе, завоевывает новые территории, берет непреодолимые рубежи и, развивая свои лучшие стороны, меняется!

Генеральный директор Торгового дома «БелАЗ» Лямин Алексей Юрьевич делится своим секретом успеха в управлении компанией: «Мы не стоим на месте, всегда смотрим в будущее. Мы планируем расширяться, открывать новые направления. Вчера, сегодня, завтра сила Торгового дома «БелАЗ» – в большой команде союзников! Наша сила – в единстве!»

 
map 
Перейти к дилерам
Дилерская сеть

В рамках исполнения функций генерального дистрибьютора ЗАО «Торговый дом «БЕЛАЗ» осуществляет все поставки техники БЕЛАЗ и запасных частей к ней через свою дилерскую сеть.

Официальными дилерами ЗАО «ТД «БЕЛАЗ» в соответствии с условиями дилерских соглашений созданы специализированные сервисные центры, силами которых осуществляется гарантийное и сервисное обслуживание техники БЕЛАЗ.

Наверх