Генеральный дистрибьютор ОАО «БЕЛАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» в Российской Федерации  
Главная Новости и события БЕЛАЗ – лучший бренд страны

БЕЛАЗ – лучший бренд страны

29.01.2019

25 января были объявлены лучшие бренды Беларуси. Одним из главных триумфаторов 18-й по счету торжественной церемонии награждения победителей ежегодного профессионального конкурса «Бренд года-2018» стал Белорусский автомобильный завод.

ОАО «БЕЛАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» удостоилось Гран-при «Достояние республики» в категории «Тяжелая промышленность/машиностроение».

Почетные награды национального конкурса и титул «БРЕНД-ЛИДЕР» года БЕЛАЗ завоевал по результатам проведенного оргкомитетом национального опроса на знание и предпочтение брендов.

В 2018 году коллектив предприятия успешно решал задачи по увеличению объема производства продукции. Юбилейный для БЕЛАЗа год стал одним из самых успешных за всю его 70-летнюю историю: отгрузка продукции превысила миллиард долларов, объем производства вырос на 145,6% по отношению к 2017 году, произведено рекордное количество карьерных самосвалов особо большой грузоподъемности (90 тонн и выше) – 802 единицы, объем экспорта продукции вырос в 1,3 раза к уровню 2017 года.

Полученная награда – еще одно свидетельство динамичного и качественного развития Белорусского автомобильного завода, успешного продвижения бренда «БЕЛАЗ» на международном рынке.

«Бренд года» – это крупнейшее профессиональное соревнование ведущих отечественных компаний-производителей и торговых марок в области маркетинга и брендинга. Конкурс проводится ежегодно, с 2001 года в следующих номинациях: профессиональной, потребительской и «Социально ответственный бренд».
 
map 
Перейти к дилерам
Дилерская сеть

В рамках исполнения функций генерального дистрибьютора ЗАО «ТД «БЕЛАЗ» осуществляет все поставки техники БЕЛАЗ и запасных частей к ней через свою дилерскую сеть.

Официальными дилерами ЗАО «ТД «БЕЛАЗ» в соответствии с условиями дилерских соглашений созданы специализированные сервисные центры, силами которых осуществляется гарантийное и сервисное обслуживание техники БЕЛАЗ.

Наверх