Генеральный дистрибьютор ОАО «БЕЛАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» в Российской Федерации  
Главная Новости и события БЕЛАЗ в центре шахтёрских празднований

БЕЛАЗ в центре шахтёрских празднований

27.08.2019

Памятные мероприятия, посвященные празднованию профессионального праздника горняков – Дню шахтёра, прошли в Кузбассе, Якутии, Республике Хакасия, Республике Тыва, Республике Бурятия – на крупнейших угледобывающих предприятиях России.

БЕЛАЗ как всегда подходит к этой дате с особым трепетом и ответственностью, поздравляя и награждая лучших водителей карьерных самосвалов БЕЛАЗ за высокие результаты. По многолетней традиции, во главе с Торговым домом «БелАЗ» официальные дилеры в регионах вручили от имени Белорусского автомобильного завода благодарственные письма и памятные подарки.

ООО «БЕЛАЗ-24» чествовал лучших представителей угольной отрасли в Кузбассе и Якутии. АО «УК «Кузбассразрезуголь» (Кемеровская область) в честь двойного праздника – Дня шахтера и 55-летия предприятия, представители БЕЛАЗ вручили сертификат на фирменные тренажеры БЕЛАЗ для занятий спортом на открытом воздухе и другие памятные подарки. Два лучших водителя карьерных самосвалов, достигших наивысших производственных показателей, в честь Юбилея компании, стали обладателями ценных подарков от завода БЕЛАЗ – легковых автомобилей Geely Emgrand. АО «Междуречье» (Кемеровская область), ЗАО «Стройсервис» (Кемеровская область), ПАО «КТК» (Кемеровская область), ООО «УК «Колмар» (Якутия) также были удостоены наград от ОАО «БЕЛАЗ» и памятных подарков от ООО «БЕЛАЗ-24».

АО «Кузбассразрезуголь» (Кемеровская область)

ЗАО «Стройсервис» (Кемеровская область) АО «Междуречье» (Кемеровская область) ПАО «КТК» (Кемеровская область)

Кроме того, «БЕЛАЗ-24» подарил шахтерской столице Кузбасса 2019 года – городу Гурьевску, оформленный художественной росписью фасад с изображением ребенка, увлеченного детской игрушкой-самосвалом БЕЛАЗ, и слоганом «Выбор профессии начинается с детства». Еще одним фирменным подарком для жителей города от завода БЕЛАЗ стало торжественное открытие спортивной площадки для занятий спортом на открытом воздухе в одном из центральных дворов.

Галерея под открытым небом в г. Гурьевске,
ул. Партизанская, 8

                             Спортивная площадка БЕЛАЗ в г. Гурьевске,
                                                ул. 30 лет Победы, 46

В честь праздника сотрудники АО «Сибирский антрацит» (Новосибирская область) и ООО «УК «Разрез «Майрыхский» (Республика Хакасия) были удостоены наград и ценных подарков от официального представителя завода БЕЛАЗ –  компании «БелТрансЛогистик».

АО «Сибирский антрацит» (Новосибирская область)             ООО «УК «Разрез Майрыхский» (Республика Хакасия)

ООО «Красноярск-БелазСервис» (официальный представитель завода БЕЛАЗ) в честь горняцкого праздника поздравило 2 крупнейших предприятия – ООО «Разрез «Степной» (Республика Хакасия) и ООО «Тувинская горнорудная компания» (Республика Тыва).

ООО «Разрез «Степной» (Республика Хакасия)             ООО «Тувинская горнорудная компания» (Республика Тыва)

Еще один официальный представитель завода – компания «ГПФК», организовала поздравление для лучших водителей АО «Кремний» (Республика Бурятия).

АО «Кремний» (Республика Бурятия)

ООО «Промтехснаб» от имени завода БЕЛАЗ поздравило разрез «Черногорский» (АО «СУЭК-Хакасия») с 60-летним Юбилеем и Днём шахтёра, вручив эксклюзивный подарок и сертификат на комплекс тренажёров для занятий спортом на открытом воздухе.

Разрез «Черногорский» (АО «СУЭК-Хакасия»)

Пусть каждая рабочая смена на карьерной технике БЕЛАЗ станет для вас, уважаемые горняки, возможностью проявить свой созидательный талант, а любовь к профессии, к своей стране дает энергию, силы, вдохновение для масштабных трудовых побед!

 
map 
Перейти к дилерам
Дилерская сеть

В рамках исполнения функций генерального дистрибьютора ЗАО «ТД «БЕЛАЗ» осуществляет все поставки техники БЕЛАЗ и запасных частей к ней через свою дилерскую сеть.

Официальными дилерами ЗАО «ТД «БЕЛАЗ» в соответствии с условиями дилерских соглашений созданы специализированные сервисные центры, силами которых осуществляется гарантийное и сервисное обслуживание техники БЕЛАЗ.

Наверх