Генеральный дистрибьютор ОАО «БЕЛАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» в Российской Федерации  
Главная Новости и события Золото Колымы добудут с БЕЛАЗом

Золото Колымы добудут с БЕЛАЗом

18.12.2019

Вчера в Магадане состоялась встреча делегации руководства Торгового дома «БЕЛАЗ» с Правительством региона и представителями ведущих горнодобывающих предприятий.

Основная цель встречи - развитие инфраструктуры обслуживания карьерной техники БЕЛАЗ в интересах социально-экономического развития Магаданской области, о чем было подписано трехстороннее Соглашение, а также укрепление сотрудничества с предприятиями региона в рамках поставок техники БЕЛАЗ для осуществления их производственной деятельности.

На сегодняшний день парк техники БЕЛАЗ, эксплуатирующейся на золотодобывающих предприятиях Магаданской области, составляет 202 единицы грузоподъёмностью от 30 до 55 тонн.

Основные потребители техники БЕЛАЗ в Магаданской области – это компании: Сусуманзолото (69 ед.), Берелех (27 ед.), Статус (23 ед.), Иткана (17 ед.), «Колымская угольная компания» (14 ед.), «Стройдор» (10 ед.).

Для эффективного сопровождения техники БЕЛАЗ официальным дилером БЕЛАЗ в регионе - компанией «Сервис Карьерных Машин» организован Центр технической поддержки в г. Магадан, мобильный сервис, опорный пункт для технического обслуживания техники БЕЛАЗ (на территории АО «Полюс Магадан»), консигнационный склад запасных частей (г. Сусуман).

- Сейчас у нас в регионе используются преимущественно 45-тонники, - отметил генеральный директор ОАО «Сусуманзолото» Александр Чугунов. - В 1979 году в Магаданскую область пришли первые 40-тонники БЕЛАЗ, тогда многие считали их неуместными, мол, по дорогам нашим передвигаться не смогут. А сейчас на Колыме и 55-тонники вполне уместны. Это шаг вперед для региона.

В ходе встречи нашей делегацией были презентованы перспективные направления развития техники БЕЛАЗ, перечень услуг по её сопровождению. В ходе дальнейшего состоявшегося диалога у представителей горнодобывающих предприятий была возможность получить ответы на все интересующие вопросы. Также были внесены предложения и замечания для завода-производителя с целью более эффективного продолжения взаимодействия.

Уже не одно десятилетие БЕЛАЗ является надежным стратегическим партнером для горнодобывающих предприятий Магаданской области и выражает уверенность, что нынешняя встреча позволит раскрыть новые возможности партнерства.

 
map 
Перейти к дилерам
Дилерская сеть

В рамках исполнения функций генерального дистрибьютора АО «ТД «БЕЛАЗ» осуществляет все поставки техники БЕЛАЗ и запасных частей к ней через свою дилерскую сеть.

Официальными дилерами АО «ТД «БЕЛАЗ» в соответствии с условиями дилерских соглашений созданы специализированные сервисные центры, силами которых осуществляется гарантийное и сервисное обслуживание техники БЕЛАЗ.

Наверх