Генеральный дистрибьютор ОАО «БЕЛАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» в Российской Федерации  
Главная Новости и события
архив событий

Новости и события

БЕЛАЗ в Лас-Вегасе: многочисленные посетители и новые договоренности

06.10.2016

В г. Лас-Вегасе (США) завершила свою работу «MINEexpo-2016» – крупнейшая выставка, посвященная горнодобывающей промышленности, которая проходила с 26 по 28 сентября.
Белорусский автомобильный завод во второй раз принимал участие в данной выставке. В этот раз БЕЛАЗ представил горнодобывающему миру карьерные самосвалы:
- БЕЛАЗ-75581 грузоподъемностью 90 тонн с электромеханической трансмиссией,
- БЕЛАЗ-75310 грузоподъемностью 240 тонн.

MINExpo

В рамках выставки руководством завода «БЕЛАЗ» и Торгового дома «БелАЗ» было организовано и проведено значительное количество встреч и переговоров со своими деловыми партнерами - ведущими горнодобывающими предприятиями: Кузбассразрезуголь, Стройсервис, Кузбасская топливная компания, Регион-42, Мечел, Северсталь, Сибуглемет, РУСАЛ, Восточная горнорудная компания и многие другие.
На встречах обсуждались вопросы, касающиеся текущей совместной деятельности и дальнейшего взаимодействия; были представлены новые программы поставок продукции ОАО «БЕЛАЗ», а также предложены различные схемы финансирования данных поставок. По результатам проведенных переговоров были намечены новые перспективы сотрудничества. Читать далее...

 

Самый-самый. БелАЗ

03.10.2016

 

 

ОАО "БЕЛАЗ" - 68 лет!

26.09.2016

68 БЕЛАЗу

 

С Днем Машиностроителя!

23.09.2016

Поздравление

 

БЕЛАЗ на международной выставке горного оборудования в Лас-Вегасе

20.09.2016

MINEXPO 2016

 

Самосвалы повышенной проходимости МОАЗ-7505

13.09.2016

«Могилевский автомобильный завод им. С.М. Кирова — филиал ОАО «БЕЛАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» (далее – МОАЗ) на протяжении более 30 лет известен потребителям как предприятие, выпускающее самосвалы повышенной проходимости, строительно-дорожную технику и машины для добычи и транспортировки полезных ископаемых в подземных условиях.
С 1987 г. в производственной линейке МОАЗа появились самосвалы повышенной проходимости серии МОАЗ-7505, одной из первых машин в этой серии стал МОАЗ-75051 грузоподъемностью 23 т. Удачная компоновка машины: короткая база (3550 мм), короткие свесы (передний-2350 мм, задний-1650 мм) в совокупности с полным приводом заложили основу для пректирования будущих машин серии, Машина хорошо зарекомендовала себя в тяжелых дорожных условиях Западной Сибири и Дальнего Востока. Основными потребителями техники стали предприятия газовой и нефтегазовой отрасли Россиийской Федерации.
С 2002 г. на смену МОАЗ-75051 пришла новая грузовая машина МОАЗ-75054, которая разрабатывалась с учетом богатого опыта эксплуатации самосвалов предыдущего поколения.
При создании МОАЗ-75054 в качестве основных задач ставилось:
• дальнейшее повышение производительности самосвала;
• повышение надежности и ресурса эксплуатации;
• снижение трудоемкости технического обслуживания и ремонта;
• улучшение комфортности труда водителя и большей приспособленности машин для эксплуатации в тяжелых условиях глубоких карьеров, расположенных в разных климатических зонах;
• повышение топливной экономичности и снижение себестоимости тонно-километра как основного удельного показателя эксплуатации машин;
• повышение грузоподъемности до 25 т.
Всего заводом выпущено и реализовано более 1700 единиц МОАЗ-75054. Читать далее...

 
Страница 16 из 23
map 
Перейти к дилерам
Дилерская сеть

В рамках исполнения функций генерального дистрибьютора ЗАО «ТД «БЕЛАЗ» осуществляет все поставки техники БЕЛАЗ и запасных частей к ней через свою дилерскую сеть.

Официальными дилерами ЗАО «ТД «БЕЛАЗ» в соответствии с условиями дилерских соглашений созданы специализированные сервисные центры, силами которых осуществляется гарантийное и сервисное обслуживание техники БЕЛАЗ.

Наверх