Назад к списку новостей

ВСЛЕД ЗА МЕЧТОЙ: БЕЛАЗ ИСПОЛНИЛ НОВОГОДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ РЕБЕНКА

24 December 2018 г.

В преддверии самого волшебного праздника в году благодаря представителям БЕЛАЗ осуществилась заветная мечта 4-летнего жителя г. Красноярска Льва Хромова.

Мальчик давно увидел документальный фильм про работу большой техники на угольных разрезах и карьерах. С тех пор его мечтой стала поездка на карьерном самосвале БЕЛАЗ и знакомство с конструкторами машины.

Воплотить мечту юного любителя мощных машин взялся официальный представитель БЕЛАЗ в Красноярском крае – «Красноярск-БелазСервис», охотно откликнувшись на просьбу ребенка.

На территории Центра технической поддержки БЕЛАЗ маленький герой сделал круг почета на 30-тонном карьерном самосвале БЕЛАЗ и с удовольствием послушал об особенностях устройства техники.

Представитель компании «Красноярск-БелазСервис» в регионе Нехорошев Николай, инженер по сервису и гарантии, рассказал Льву из чего состоит самосвал, где он работает, что добывает и сколько груза перевозит.

Маленький гость остался очень доволен экскурсией, получив в подарок игрушечную модель самосвала БЕЛАЗ и новогодние сладости.

Подписаться на наши новости